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Lamb cutlets with pumpkin and pistachio salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 1 garlic clove
- 12 fresh mint leaves
- 200 g natural yoghurt
- ¼ tsp ground cumin, plus extra for sprinkling
- ¼ tsp ground smoked paprika, plus extra for sprinkling
- 2 pinches salt, plus extra for sprinkling
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for sprinkling
- 500 g water
- 400 g pumpkin, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 1 tbsp oil
- 8 lamb cutlets, trimmed (see Tip)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1 tbsp baby pickled capers
- 12 cherry tomatoes, cut into halves
- 1 avocado, flesh only, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1697 kJ / 404 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 303.1 mg
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