Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g hot water
- 500 g sweet potatoes, peeled
- 1 - 2 tsp dried chilli flakes, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 300 g dried pasta (see Tips)
- 150 g unsalted butter
- 2 sprigs fresh sage, leaves only
- 2 tbsp pine nuts
- 30 g rocket, to serve (optional)
- 250 g ricotta, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2146.1 kJ / 511 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 483.5 mg
Recettes alternatives
Chicken and pesto risoni
35min
Pumpkin risotto with bacon
40 min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min
Mushroom risotto
30 min
Vegetable stock paste
30 min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Tuna mornay
45min
Kumara sausage rolls
1hod. 15min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Penne and vegetables
35min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Feta, spinach and potato frittata
1hod.