Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, for greasing
- ½ red onion (approx. 130 g), cut into halves
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g feta cheese, cut into pieces (3 cm)
- 10 eggs
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 800 g water
- 350 g pumpkin, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 350 g sweet potato, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 300 g potato, peeled and cut into cubes (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193.1 kJ / 284.1 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 247.7 mg
Recettes alternatives
Chicken and pesto risoni
35min
Zucchini slice
45min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Vegetarian sausage rolls
40min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55 min
Tuna mornay
45min
Mediterranean vegetable bake
50 Min
Pumpkin and antipasto risoni salad
35min
Cauliflower and sweet potato lasagne
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Mexican stack
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Vegetable bake with goat's feta
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Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
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