![Pesto spaghetti with roast pumpkin Pesto spaghetti with roast pumpkin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42bda907-cb76-48ab-b760-cb9f79fa5f28/Derivates/b069c6c1-2e50-4b00-8879-5625032c7063.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 - 450 g pumpkin, cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g Parmesan cheese
- 40 g fresh basil leaves
- 100 g fresh baby spinach
- 1 lemon, juice only
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1500 g water
- 200 g cherry tomatoes (approx. 1 punnet), cut into halves
- 1 bunch asparagus, trimmed and cut into thirds
- 220 g dried spaghetti (wholemeal or spelt)
- rocket (approx. 60 g), to serve
- 1 - 2 tbsp walnuts (approx. 40 g), roughly broken
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2097.8 kJ / 499.5 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 281.8 mg
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