Versions compatibles
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apple sage stuffing
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 40 g butter
- 2 Granny Smith apples, core removed and cut into eighths
- 8 fresh sage leaves
- 1 tbsp verjuice or white wine vinegar
- 160 g day old bread (approx. 3-4 slices) torn into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
Turkey roulade
- 4 skinless turkey breast fillets
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2947 kJ / 702 kcal
- Protides
- 95 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1384.1 mg
Recettes alternatives
Chocolate and anise fruit bark
2 godz. 20 min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Savoury herb baked ricotta
2h 40min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 Min
Turkey breast roulade with apricot and hazelnut stuffing
50 Min
Herb and garlic dip
10 分钟
Brazilian cheese puffs
20 min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Chicken velouté meal
40min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 dk
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min