Versions compatibles
Gluten free baked bacon and cranberry stuffing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g dried cranberries
- 50 g ruby port
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 sprig fresh sage, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 300 g rindless bacon rashers
- 20 g salted butter
- 500 g pork mince
- 50 g lupin flakes
- 1 egg
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 464 kJ / 110.4 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 452.4 mg
Recettes alternatives
Cranberry and rosemary chutney
40min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Beetroot salad
10 Min
Mushroom risotto
30min
Apricot liqueur
1 Std.
Brazilian cheese puffs
20 Min
Sparkling white sangria punch
24u. 30min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1 Std. 10 Min
Savoury herb baked ricotta
2h 40min
Chicken velouté meal
40min
Rice salad with warm mustard dressing
1h 40min
Creamy coconut chicken curry
30min