![Roasted carrot dip Roasted carrot dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C3D14F4-637A-408E-A710-EE585B887619/Derivates/F28A85FD-F071-4657-993C-DAC610BBD1F3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 30 g honey
- 30 g olive oil
- 1 orange, zested and juiced
- 1 fennel bulb (approx. 130 g), fronds trimmed, cut into quarters
- ½ tsp caraway seeds
- ¼ tsp grated nutmeg
- 2 tsp sweet paprika
- 1 - 1 ½ tsp sea salt flakes, to taste
- 60 g tahini
- 80 g Greek yoghurt
- 100 g water
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 4390.3 kJ / 1049.3 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 24.8 g
- Sodium
- 2777.6 mg
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