Roasted carrot dip

Roasted carrot dip

2.8 17 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
600 g

Ingrédients

  • carrots cut into pieces (2 cm)
    400 g
  • honey
    30 g
  • olive oil
    30 g
  • orange zested and juiced
    1
  • fennel bulb (approx. 130 g), fronds trimmed, cut into quarters
    1
  • caraway seeds
    ½ tsp
  • grated nutmeg
    ¼ tsp
  • sweet paprika
    2 tsp
  • sea salt flakes to taste
    1 - 1 ½ tsp
  • tahini
    60 g
  • Greek yoghurt
    80 g
  • water
    100 g

Infos nut. par 600 g

Calories 1049.3 kcal / 4390.3 kJ
Protides 24 g
Lipides 64 g
Glucides 110 g
Fibre 24.8 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 2777.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...