![Pumpkin and pomegranate quinoa salad Pumpkin and pomegranate quinoa salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A06FCED1-7EE3-4E85-ADE8-31092ECE4F85/Derivates/844F5249-852B-48D7-A396-4D76CF32F560.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g butternut pumpkin, peeled and cut into pieces (2 x 5 cm)
- 1 - 2 tbsp olive oil
- 1 ½ tbsp pure maple syrup
- 1 - 2 tbsp sesame seeds
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g quinoa
- 30 g raw almonds
- 30 g cashews
- 40 g avocado oil
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 20 g lemon juice
- 50 g fresh baby spinach leaves
- 1 pomegranate, arils only (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2505 kJ / 607 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 34.8 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 14.1 g
- Sodium
- 579.5 mg
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