Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 5 - 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1100 g water
- 2 tsp salt
- 160 g dried lasagne sheets
- 1 garlic clove
- 50 g brown onion, cut into pieces
- 50 g carrot, cut into pieces
- 30 g celery stalk, cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 300 g eggplant, cut into cubes (approx. 1 cm)
- 500 g canned crushed tomatoes
- 250 g ricotta cheese, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2352 kJ / 561 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Lentil moussaka
3 godz. 30 min
Pumpkin tart
2 godz. 15 min
Ricotta patties with chilli lime corn
1sa 20 dk
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2sa
Eggplant involtini with risotto
1 godz. 55 min
Mediterranean capsicums
2sa
Melanzane parmigiana
2h 5 min
Mediterranean vegetable bake
50 min
Pasta primavera
1h
Vegetable lasagne
1h 35min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Vegetable bake with goat's feta
1sa 30 dk