Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
- 500 g water, plus extra for boiling
- 500 g carrots, cut into thin rounds (5 mm)
- 600 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 1 egg
- 2 ½ tsp salt, plus extra to season
- 250 g plain flour
- 30 g eschalots
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 pinch ground black pepper
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1993 kJ / 474.5 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 54.9 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 2082.6 mg
Recettes alternatives
Spinach and artichoke penne
1h 5 min
Mediterranean carrot fritters
1h
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Filo spinach slice
55min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Melanzane parmigiana
2 godz. 5 min
Risotto verde
45min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5 min