Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, white part only
- 40 g butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Infos nut.
- par 10 pieces
- Calories
- 6757.2 kJ / 1608.9 kcal
- Protides
- 56.9 g
- Glucides
- 165.8 g
- Lipides
- 77.6 g
- Graisses saturées
- 44.9 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 2731.6 mg
Recettes alternatives
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30min
Mashed pea and corn slice
40min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Rosemary and thyme polenta chips
1u.
Carrot gnocchi with zucchini cream
1u. 15min
Broccoli mustard pasties
1h 55 min
Buttermilk corn cakes
25min
Sweet potato and chickpea pizzas (Toddlers and beyond)
1 Std. 10 Min
Spinach and feta galette
1óra 50p
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1u. 15min
Ham and zucchini quiche
1h 45 min