Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, white part only
- 40 g butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Infos nut.
- par 10 pieces
- Calories
- 6757.2 kJ / 1608.9 kcal
- Protides
- 56.9 g
- Glucides
- 165.8 g
- Lipides
- 77.6 g
- Graisses saturées
- 44.9 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 2731.6 mg
Recettes alternatives
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Mashed pea and corn slice
40 min
Mushroom tart
50 min
Spinach and feta galette
1 godz. 50 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35 min
Beetroot, feta and spinach quiche
1 Std. 40 Min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Salmon and corn cakes (10-12 months)
2h 20 min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Zucchini fritters (Toddlers and beyond)
40 min