![Spinach and feta muffins Spinach and feta muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ff78da8-96a5-44e3-919a-8c0ac98a5c74/Derivates/96354236-89a5-42da-8346-be56a797330d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 130 g fresh English spinach
- 40 g sun-dried tomatoes
- 100 g yoghurt
- 2 eggs
- 30 g rice bran oil
- 60 g water
- 80 g brown rice flour (see Tips)
- 30 g gluten free cornflour
- 20 g buckwheat flour (see Tips)
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g Danish feta, cut into pieces (approx. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1151.3 kJ / 274 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 560.5 mg
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