Versions compatibles
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, for greasing
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g sweet potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 250 g broccoli, cut into florets
- 1 parsnip (approx. 130 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- 8 eggs
- 60 g wholegrain mustard
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 60 g milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 770 kJ / 183.3 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 672.9 mg
Recettes alternatives
Mediterranean carrot fritters
1h
Pumpkin tart
2h 15min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
Cottage pie with purple mash (Toddlers and beyond)
1h 15 min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15 min
Mashed pea and corn slice
40min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35 min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1h 35 min