Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 200 g buckwheat groats
- 1 pinch salt
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 45 g water
- plain flour, for dusting
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 250 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 5 eggs
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 50 g fresh spinach leaves, torn into pieces
- 100 g feta cheese, cut into pieces (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1323 kJ / 315 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 285.8 mg
Recettes alternatives
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1 Std. 15 Min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1h 35 min
Vegetarian quiche
1h 55min
Polenta zucchini slice
2 godz. 10 min
Beetroot risotto
35min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35 min
Ham and zucchini quiche
1 Std. 45 Min
Mediterranean carrot fritters
1h
Pumpkin tart
2 Std. 15 Min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min