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Lentil and chickpea burger with tahini dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tahini
- 200 g sesame seeds
- 50 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
Tahini dressing
- 2 tbsp lemon juice
- 1 tsp onion salt
- 1 tsp honey
- 50 g soy milk
- 1 pinch granulated garlic
Lentil and chickpea burgers
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 150 g day-old bread, torn into pieces
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 red onion (approx. 80 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp mustard powder
- 1 - 2 pinches cayenne pepper
- 1 tbsp olive oil, plus extra for frying
- 400 g canned lentils, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 1 egg
Assembly
- 8 bread rolls
- 1 avocado, flesh only
- 200 g Brie cheese, cut into thin slices (optional)
- 1 - 2 Roma tomatoes, cut into slices
- 4 leaves cos lettuce, torn into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3014.9 kJ / 717.8 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 54.2 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1033.4 mg
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