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Hearty gluten free vegetarian lasagne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp salt
- 2 eggs
- 60 g water
Vegetable sauce
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 2 - 3 carrots (approx. 190 g), cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 4 - 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g olive oil
- 200 g button mushrooms, cut into slices
- 2 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp ground nutmeg
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 120 g dry red wine
- 400 g canned whole tomatoes
- 1 tbsp tomato paste
- 2 tsp raw sugar
- 1 tsp salt
- 2 tbsp gluten free cornflour
- 3 tbsp water
Cheese sauce
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g mozzarella cheese, cut into pieces
- 100 g unsalted butter
- 80 g gluten free flour mix (see Tips)
- 600 g full cream milk
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard (gluten free)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- unsalted butter, for greasing
- 1 tbsp pine nuts (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1890.5 kJ / 450 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 1108 mg
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