Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g butter, plus extra for greasing
- 200 g dried red lentils
- water, for soaking
- 120 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 50 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 400 g canned whole tomatoes (including liquid)
- 120 g red wine
- 1 sprig fresh oregano, leaves only
- 1 tsp ground ginger
- 2 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 eggplant (approx. 550 g), cut into slices (1 cm)
- 500 g full cream milk
- 40 g spelt flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1997.7 kJ / 475.7 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 1099.1 mg
Recettes alternatives
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Three-bean shepherd's pie
26 Std.
Black bean enchiladas
1h 20min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Vegetarian chilli
35min
Ricotta patties with chilli lime corn
1h 20min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Hearty lentil chilli
50 min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min
Lentil bolognese
30min
Vegetable lasagne
1h 35 min