![Potato and green pea curry Potato and green pea curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D55928C1-9B72-4599-8277-2675D2D796E8/Derivates/52A080A7-5CE5-41D5-A48F-EF4712C7FE1E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g filtered water
- 1 brown onion, cut into quarters
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 4 garlic cloves
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tsp tomato paste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp chilli powder
- 400 g coconut milk
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g potatoes, peeled and cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 600 g frozen peas
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2141.2 kJ / 509.8 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 13.8 g
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