Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g polenta (see Tips)
- 180 g raw sugar
- 2 lemons, zest (no white pith) and juice
- 1 lime, zest (no white pith) and juice
- 200 g butter, cut into pieces (2 cm)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
- 60 g spelt flour
- 2 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1142.5 kJ / 272 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 211 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1sa 30 dk
Almond quinoa pastry
50 min
Zucchini slice
45 min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15 min
Fig and apricot tea bread
1sa 30 dk
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1h 45 min
Apple and date cake
1sa 30 dk
Carrot poppy seed muffins
1h 15 min
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Apple sponge pudding
1sa 20 dk
Orange and almond cake
2 godz. 20 min