![Pear blueberry quinoa crumbles Pear blueberry quinoa crumbles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94ECDA3F-BA53-4CA4-B467-68A59E5EBF02/Derivates/68FCBE8C-DF23-4BDA-8614-DDD767671A34.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g blueberries (see Tips)
- 50 g brown sugar (see Tips)
- 4 ripe pears, peeled, cored and cut into dice (see Tips)
- 50 g raw hazelnuts, with skins on
- 70 g quinoa flakes (see Tips)
- 30 g wholemeal plain flour
- 2 tbsp desiccated coconut
- ½ tsp ground cardamom, plus extra to serve
- 70 g butter, cut into cubes (2 cm)
- plain yoghurt, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318.5 kJ / 313.8 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 10.1 mg
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