Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced pears
- 400 g red wine
- 200 g water
- 200 g Rapadura sugar
- 2 cinnamon quills
- 3 whole cloves
- 1 orange, zest and juice
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground cardamom
- 900 - 1000 g pears (approx. 4-6 pears) peeled, cored and cut into quarters
Banana ice cream
- 80 g macadamia nuts
- 450 g banana, cut into pieces (3 cm) and frozen
- ½ tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1586.9 kJ / 377.8 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 11.2 mg
Recettes alternatives
Smashed pea and bean dip
30 dk
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 godz. 30 min
Ratatouille
40 dk
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Romesco dip
10 min
Buckwheat mushroom tartlets
1 godz. 45 min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 dk
Vegetable pilaf
1h
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40 dk
Moroccan chicken and couscous salad with sweet potato soup
45 dk
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Curried carrot and ginger soup
40 dk