![Fig and apricot tea bread Fig and apricot tea bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62C9F5E7-DD35-4267-A47E-3089224BB2AA/Derivates/7321F660-7E67-4E14-B3CD-A8C88EE9FB00.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil, for greasing
- 150 g pecan nuts
- 120 g dried apricots
- 120 g dried figs
- 100 g sultanas
- 1 tsp vanilla bean paste
- 280 g brewed earl grey tea (see Tips)
- 50 g light brown sugar
- 1 pinch sea salt
- 240 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 2 tbsp milk
- 1 egg
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1071.8 kJ / 256.2 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 65.9 mg
Recettes alternatives
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1 godz. 25 min
Lamb and barley soup
50min
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Pumpkin and tempeh bobotie
1 Std. 5 Min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1 Std. 15 Min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30min
Pumpkin and turmeric loaf
1 Std. 50 Min
Ginger bundt cake
1 godz.
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Apricot macadamia biscuits
40min
Apple sponge pudding
1 godz. 20 min