Versions compatibles
Spelt and buckwheat tortillas with chilli con carne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 12 sprigs fresh coriander, leaves only
- 125 g buckwheat groats
- 275 g spelt flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp sea salt
- 190 g water
Chilli con carne
- 1 tsp chilli powder
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 1 brown onion, cut into halves (approx. 150 g)
- 1 garlic clove
- 1 - 2 fresh long red chillies, deseeded if preferred, cut into halves
- 1 tbsp olive oil
- 500 g beef mince
- 2 tbsp tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 160 g water
- 1 red capsicum, deseeded, cut into cubes (approx. 2 cm)
- 1 green capsicum, deseeded, cut into cubes (approx. 2 cm)
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp salt
Buckwheat 'rice'
- 1000 g water
- 1 - 2 pinches salt
- 350 g buckwheat groats
Assembly
- 1 avocado, flesh only, cut into slices
- 100 g sour cream, to serve
- fresh coriander leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2757.1 kJ / 656.5 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 71.1 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 944.9 mg
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