Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza base
- oil, for greasing
- 200 g lukewarm water
- ½ tsp dried instant yeast
- 120 g dried chickpeas
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp psyllium husk
Coriander pesto
- 1 garlic clove
- 45 g fresh coriander, stalks and leaves cut into pieces (approx. 1½ bunches)
- 50 g raw unsalted cashews
- 40 g sunflower seeds
- 10 g pepitas
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 100 g avocado oil
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 tsp dulse flakes (optional)
Toppings
- 20 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 50 g mozzarella cheese, cut into slices
- 2 - 4 fresh tomatoes, cut into slices
- fresh thyme leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079.5 kJ / 257 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 442.3 mg
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