![Raw pineapple and turmeric cake Raw pineapple and turmeric cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22426CC9-F3BB-4DDD-920F-A02D48CDFC25/Derivates/ef4e9fe6-4b40-4032-8595-dcc59f83d19c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaking
- 100 g almonds (see Tips)
- 1 tsp salt
- filtered water, for soaking
- 200 g raw cashews (see Tips)
- 5 pitted dates (see Tips)
Cake
- extra virgin olive oil, for greasing
- 120 g shredded coconut
- 30 g flaxseeds (linseeds)
- 1 orange, zest only, no white pith
- 30 g hemp seeds (see Tips)
- 200 g carrots, cut into pieces (3 cm)
- 180 g fresh pineapple, peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 cm piece fresh turmeric, peeled (see Tips)
- 2 tbsp psyllium husks
- 150 g pure maple syrup
- 1 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp salt
- 100 g sultanas
Topping
- 2 tbsp coconut oil
- 1 tbsp plant-based milk of choice
- 60 g orange juice
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1514.7 kJ / 360.6 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 6 g
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