![Mediterranean capsicums Mediterranean capsicums](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D90D5223-39E6-40FB-BB82-A47EF680AE66/Derivates/437c4c8f-247c-4510-a886-523bae27dde7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g freekeh
- 500 g filtered water, plus extra for soaking
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
- 30 g pickled capers
- 50 g pine nuts
- 50 g walnuts
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 3 tsp nutritional yeast (see Tips)
- ¼ tsp dried thyme
- 1 zucchini, cut into pieces (2-3 cm)
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 3 capsicums (any colour), cut into halves and deseeded
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1623 kJ / 386.4 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 21.9 g
- Fibre
- 9.6 g
Recettes alternatives
Black bean enchiladas
1u. 20min
Sweet potato lasagne
1u. 20min
Mushroom stroganoff
20min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
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Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 Min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1ч. 5 мин.
Mediterranean carrot fritters
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Thai tofu and sweet potato cakes
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Sticky Sriracha tofu bowl
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Cashew basil spelt pasta (gut health)
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Vegan moussaka
1 Std. 50 Min