![Navajo fry bread with tomato bean salsa Navajo fry bread with tomato bean salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF06DE20-9B42-4D93-9B62-D8522698DF30/Derivates/48D38857-6353-46E8-8A9A-F2D1877EBE9D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 150 g buttermilk
- 70 g olive oil, plus extra for shallow frying
- 125 g canned sweet corn kernels, rinsed and drained (approx. 70 g after draining)
- 1 tsp salt
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp chilli powder
- 2 tomatoes, cut into quarters
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- ½ iceberg lettuce, finely shredded
- 1 avocado, flesh only, cut into bite-size pieces
- sour cream, to serve
- pickled jalapeño chillies, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2926 kJ / 696.7 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 72.3 g
- Lipides
- 35.3 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 1425.5 mg
Recettes alternatives
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