![Leek and cheddar pudding Leek and cheddar pudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5807CF3-8523-49E4-B5FE-C46C85856E34/Derivates/4596A0A5-C7F0-4576-81F1-FACC84D57245.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 650 g sourdough bread (day old), cut into slices (1.5 cm)
- 100 g tasty cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 leeks, white and light green parts only (approx. 350 g), cut into slices
- 60 g fresh baby spinach
- 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 eggs
- 350 g milk
- 300 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2897.7 kJ / 689.9 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 39.2 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 988.2 mg
Recettes alternatives
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Stuffed zucchini
1 Std. 5 Min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 Std. 35 Min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Mushroom croustade
1 Std. 35 Min
Cauliflower gratin
1h
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Fresh tomato tart
40 min
Filo spinach slice
55 min
Butternut and bacon macaroni cheese
1 Std. 30 Min
Leek and ham tart
1h 55min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min