Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 100 g white quinoa (see Tips)
- 200 g red quinoa (see Tips)
- 850 g water, plus extra for soaking
- 1 carrot, cut into cubes (1 cm)
- 1 beetroot, cut into cubes (1 cm)
- 60 g frozen peas
- 50 g shelled pistachios, toasted
- 40 g dried cranberries (see Tips)
- 3 sprigs fresh mint, leaves only, roughly torn
Dressing
- 100 g extra virgin olive oil
- 2 tsp Dijon mustard
- 20 g honey
- 10 g red wine vinegar
- 40 g lemon juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- feta cheese, crumbled, to serve (optional)
- 2 limes, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1508.9 kJ / 359.3 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 30.4 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50min
Warm Mediterranean couscous salad
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Mediterranean vegetable bake
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Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
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Beetroot salad
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Bircher muesli
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Hearty lentil chilli
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Carrot, feta and mint salad
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Vegetable bake with goat's feta
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Sweetcorn and black rice salad
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