![Fennel, freekeh and orange salad Fennel, freekeh and orange salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D76D26A-705A-472B-BA3C-A39C82F6F95A/Derivates/A91C8DC5-9217-41B7-ABCC-FAF88B2654A1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp sesame seeds
- 30 g sunflower seeds
- 40 g raw cashew nuts
- 40 g hazelnuts, without skin
- 2 tsp sumac
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 350 g freekeh
- 1000 g water
- 50 g red onion, thinly sliced, segments separated
- 1 tsp lemon juice
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 400 g fennel bulb, trimmed and cut into quarters
- 3 oranges (approx. 150 g), peeled and segmented, segments cut into halves
- 4 radishes (approx. 80 g), cut into halves and sliced
- 60 g orange juice (approx. 1 orange)
- 30 g macadamia oil
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1739.3 kJ / 414 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 237.2 mg
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