![Vegetarian chilli Vegetarian chilli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C825B38-8087-4CFD-86AD-F03625E4A097/Derivates/C5FA0933-102E-4D31-9CD5-A9CDF98A8935.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g red onion, cut into halves
ou 200 g brown onion, cut into halves - 20 g garlic cloves
- 1 fresh red chilli, deseeded, if preferred, adjust to taste
- 10 g olive oil
-
750
g tomatoes, cut into pieces
ou 750 g canned whole tomatoes - 200 g mixed capsicum (e.g. red and green), cut into thin strips (approx. 2 cm long)
- 1 - 1 ½ tsp salt
- 150 g canned sweet corn kernels, rinsed and drained
- 500 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 800 g before draining)
-
6
vegetarian soy and mushroom sausages (450-600 g)
ou 6 vegetarian sausages of your choice -
3 - 4
sprigs fresh coriander, leaves only
ou 3 - 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1745 kJ / 418 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 13.3 g
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