Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g rindless bacon rashers, finely sliced
- 40 g vegetable oil
- 1 large onion, cut into wedges
- 3 garlic cloves
- 2 fresh long red chillies, trimmed and deseeded
- 100 g red quinoa
- water, to soak
- 1800 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g pearl barley
- 100 g puy lentils
- 100 g pearl couscous
- 50 g salted butter
- 250 g frozen peas
- 8 sprigs fresh mint, leaves only, roughly torn
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3273.8 kJ / 782.5 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 86.8 g
- Lipides
- 38.1 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 369.3 mg
Recettes alternatives
Gwinganna polenta with vegetables
1h 10min
Creamy vegetable rice
25min
Hearty lentil chilli
50 min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 Std. 20 Min
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5h 40min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55 min.
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1 godz.
Chickpea ratatouille (gut health)
1 godz.
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50 min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Mushroom and kale risotto
55 min.