![Silverbeet and mushroom pasta (TM6) Silverbeet and mushroom pasta (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bc8d5c7-10fa-492a-9875-84b2ede08ba4/Derivates/7b33ff414ba6a7c15fa16d0b532e44fb221bc30c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g dried pasta, of choice
- 4 garlic cloves
- 3 stalks fresh silverbeet, stalks removed and cut into pieces (2 cm); leaves reserved separately
- 100 g red onion, cut into wedges (1 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 40 g white wine
- 200 g fresh button mushrooms cut into halves
- 250 g tomato passata (see Tip)
- 30 g tomato paste
- ½ tsp sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 3 sprigs fresh basil, leaves only, torn, plus extra to garnish
- 10 g Parmesan cheese, shaved, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1470.6 kJ / 351.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 367 mg
Recettes alternatives
Chinese-style chicken
25 min
Adzuki Stew with spiced cauliflower rice
24h 40 min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Creamy vegetable rice
25 min
No-waste veggie bolognese (TM6)
3h
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50 min
Meat-free mushroom lasagne
1h 30min
Sweet potato korma with crispy potato skins
55 min
Gwinganna biryani (TM6)
25h 20 min
Warm satay bowl
1 godz. 10 min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50 min
Apricot Chicken
35 min