![Sweet potato and wakame patties (Jude Blereau) Sweet potato and wakame patties (Jude Blereau)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9fea0aa1-724b-4e7c-9234-303fc75add3c/Derivates/274bf303-59f2-4b59-bb15-6f2932dd5650.jpg)
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Sweet potato and wakame patties (Jude Blereau)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 tsp dried wakame seaweed flakes
- 500 g sweet potato, peeled and cut into wedges (2 cm thick)
- 3 tsp extra virgin olive oil, plus 20 g extra
- ¼ tsp sesame oil
- 225 g sesame seeds
- 1 garlic clove
- 180 g onion, cut into slices
- 2 eggs
- 2 tsp tamari
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 10 sprigs fresh coriander leaves only, roughly chopped
- vegetable oil, to fry
- sauce of choice, to serve
- mixed salad leaves, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1359.1 kJ / 323.6 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 75.6 mg
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