![Zucchini, lentil and coconut stew Zucchini, lentil and coconut stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/854FE127-5E3E-4C76-A93F-F6548AC63CF7/Derivates/86EF2F6B-A950-4CAF-B633-9C0325C40F30.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- ½ red onion, cut into quarters
- ¼ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground coriander
- 200 g coconut milk
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 150 g red lentils
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 zucchini, cut into slices (1 cm)
- ½ red capsicum, cut into pieces (2 cm)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1 lime, cut into eighths, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1185.5 kJ / 282.3 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 538.5 mg
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