Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 40 g oil
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g tomato paste
- 40 g white wine
- 2 tsp plain flour
- 1 tsp paprika
- 20 g lemon juice
- 4 fresh portobello mushrooms, cut into slices (1 cm)
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh shiitake mushrooms, cut into quarters
- 100 g sour cream
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 672.6 kJ / 160.1 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 434.7 mg
Recettes alternatives
Vegetarian chilli
35 min
Tex-mex vegetable stew
1h 15min
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1h 50min
Mushroom bolognaise
45min
Lentil bolognese
30 min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Broccoli mustard pasties
1h 55 min
Three-bean shepherd's pie
26h
Vegetable pilaf
1h
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Chilli con tempeh
20 min