Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g red lentils
- 20 g ginger paste (see Tips)
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- 350 g sweet potato, cut into pieces (2 cm)
- 195 g red onion, cut into halves
- 20 g oil
- 1 tbsp Madras curry powder (see Tips)
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g water
- 400 g coconut milk
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into slices, for garnishing
- 2 tbsp coconut cream, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1151.3 kJ / 274 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 683.1 mg
Recettes alternatives
Sabji (vegetable) curry
30min
Carrot and coriander soup
30min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30min
Tomato and lentil dahl
35min
Smoky Mexican bean soup
35min
Curried carrot and ginger soup
40min
Spicy cauliflower soup
20min
Caribbean curry
40min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50min
Red lentil cauliflower dahl
35min