![Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter) Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce4c10450b40ad9d8a1942682c4a7abe/Derivates/5696ae41d62e9f8af3ff8522b4a0311d9d533769.jpg)
Versions compatibles
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 300 g fennel bulb, cut in halves that fit through feeder tube
- 300 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cored and cut in halves
- 4 radishes, trimmed
- 50 g Parmesan cheese
- 75 g mixed baby salad leaves
Green goddess dressing
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 8 sprigs fresh chives
- ½ lemon, zest (no white pith) and juice
- 1 garlic clove
- 20 g baby pickled capers
- 1 avocado, small, ripe, flesh only
- 15 g Dijon mustard, gluten free
- 100 g natural yoghurt, high protein (see Tip)
- 15 g red wine vinegar
- ground black pepper, to taste
Crunchy topping
- 60 g chopped walnuts, toasted
- 45 g pepita seeds, toasted
- 25 g hemp seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1677.5 kJ / 402.5 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 482.5 mg
Recettes alternatives
Spicy Margarita Fizz
10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 min
Middle Eastern open chicken pie (Diabetes, TM6)
1h 30 min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40 min
Chicken Waldorf salad
40 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min