Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 110 g basmati rice
- 80 g millet
- 40 g quinoa
- 40 g chickpea (besan) flour (see Tips)
- 90 g buckwheat flour (see Tips)
- 70 g arrowroot flour
- 70 g coconut flour
- 40 g chia seeds, plus extra for sprinkling
- 2 tsp xanthan gum
- 1 tsp sea salt
- 2 tbsp agave syrup or coconut syrup
- 400 g water, plus extra for brushing
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g coconut oil or olive oil
- 1 tsp apple cider vinegar
- 2 eggs
- sesame seeds, for sprinkling
- sea salt flakes, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 906.3 kJ / 215.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 393.5 mg
Recettes alternatives
Gluten and grain free bread rolls
1h 20 min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Gluten free hot cross buns
3h 25 min.
Sun-dried tomato and pepita bread
2h
Gluten free Mediterranean bread
1h 35 min
Gluten free plain flour
5 min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20 min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Buckwheat bread
2h 5min
Gluten free flour mix
10 min
Paleo sandwich bread
1h 30min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min