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Gluten free breakfast cereal clusters
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rice malt syrup
- 100 g coconut sugar
- 2 tbsp honey
- 400 g apple sauce (see Tips)
- 60 g coconut oil
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp salt
- 2 tbsp teff (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp chia seeds
- 100 g quinoa flakes
- 60 g puffed buckwheat (see Tips)
- 20 g millet puffs (see Tips)
- 40 g amaranth grains, popped (see Tips)
- 60 g sesame seeds
- 250 g raw almonds
- 100 g shredded coconut
- 150 g dried cranberries
- 80 g dried blueberries
- 50 g dried apple, cut into pieces
- milk of choice, to serve (optional)
- yoghurt, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 26786 kJ / 6377 kcal
- Protides
- 113.6 g
- Glucides
- 738 g
- Lipides
- 325.2 g
- Graisses saturées
- 126.2 g
- Fibre
- 99.2 g
- Sodium
- 2637.2 mg
Recettes alternatives
Raw chocolate snaps
1h 5min
Breakfast bars
40min
Chocolate energy bars
1h
Berry coconut cashew bars
2 Std. 40 Min
Coconut and cinnamon teff porridge
30min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Blueberry crumble slice
1h 15min
Passionfruit and coconut slice
5h
Nutty pancakes with stone fruit compote
1h
Gluten free lemon tart
2 Std. 25 Min
Gluten free pizza base
35min
Apricot macadamia biscuits
40min