Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm), plus extra for greasing
- 2 tbsp millet flour
- 150 g potato flour, plus extra for dusting
- 90 g brown rice flour
- 2 tbsp white chia seeds
- 1 egg
- 1 ½ tbsp cold water
- Infos nut.
- par 310 g
- Calories
- 8520.3 kJ / 2036.4 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 215.2 g
- Lipides
- 121 g
- Graisses saturées
- 69.9 g
- Fibre
- 21.8 g
- Sodium
- 177.5 mg
Recettes alternatives
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Gluten free hot cross buns
3h 25 min.
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free rough puff pastry
1h 15 min
Gluten free breakfast pizza
1h 20 min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20 min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Almond shortcrust pastry
35 Min
Gluten free flour mix
10 min
Gluten free pizza base
35 Min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min