Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, softened
- 30 g pure icing sugar
- 30 g caster sugar
- 150 g gluten free flour mix (see Tips)
- 20 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 719.3 kJ / 171.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 29.4 mg
Recettes alternatives
Gluten free scones
30 min.
Gluten free chicken and pear pie
2hod. 40min
Gluten free fruit mince pies
1 Std. 15 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten-free goodness pastry
1 Std.
Gluten free chocolate brownie
45 Min
Gluten free fruit and nut loaf
55 min
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Gluten free Christmas fruit cake
7 Std. 35 Min
Easy coconut cake
1 godz. 45 min
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min