![Apple sponge pudding Apple sponge pudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91FD03E8-A1B2-4E2B-87D3-6838214C3D14/Derivates/531B65A1-79BF-4406-87CA-BBDB90B96D98.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 5 Granny Smith apples (approx. 700 g), peeled, cored and cut into dice
- 60 g pitted dates
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tbsp brown sugar (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg
- 160 g wholemeal self-raising flour
- ½ tsp ground cinnamon, plus extra to serve
- 160 g buttermilk
- olive oil spray
- natural yoghurt, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1417.7 kJ / 337.5 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 213.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stone fruit crumble
1h 15min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 min
Buttermilk scones
35 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Apple shortcake
1h 50 min
Lemon delicious
1h 5 min
Custard
10 min
Custard
10 min
Apple cake
1 godz.
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Pear and peach crumble
50min