Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g white wine
- 2 tbsp brandy
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g water
- 2 tbsp Port (fortified wine)
- 1 tbsp Dijon mustard
- 150 g pouring (whipping) cream
- 20 g green peppercorns, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 227.9 kJ / 54.3 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 54.5 mg
Recettes alternatives
Béarnaise sauce
10 min
Satay sauce
15 min
Coffee semifreddo
6h 30min
Rosemary and eschalot gravy
30 Min
Hollandaise sauce
15 min
Peppercorn Sauce
30 Min
Poached eggs
25 Min
Diane sauce
20min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 Min
Traditional gravy
25 Min
Mushroom sauce
20min
Traditional cocktail sauce
5min