Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm) and frozen
- 140 g potato starch
- 140 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 50 g brown rice flour (see Tips)
- 50 g millet flour (see Tips)
- 2 tsp xanthan gum
- ¼ tsp guar gum (see Tips)
- 1 tsp salt
- 180 g chilled water
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 15022.2 kJ / 3590.4 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 317.1 g
- Lipides
- 252.2 g
- Graisses saturées
- 155.5 g
- Fibre
- 20.2 g
- Sodium
- 2566.7 mg
Recettes alternatives
Gluten free sourdough bread
192h 20min
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free Christmas fruit cake
7h 35min
Gluten free plain flour
5 Min
Gluten free baking powder
5 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Almond shortcrust pastry
35min
Gluten free flour mix
10 min
Gluten-free goodness pastry
1hod.
Gluten free pizza base
35min
Hawaiian gluten-free pizza
2hod.