![Gluten free self-raising flour Gluten free self-raising flour](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1C44931-B5B2-4D64-AA0D-CB9E0CE03A51/Derivates/323E74B9-4EE6-452F-8C1D-9C4B84853B26.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g long grain white rice
- 80 g glutinous white rice
- 30 g white chia seeds
- 70 g potato starch
- 70 g sorghum flour
- 100 g arrowroot flour
- 5 ¼ tsp gluten free baking powder (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 3621 kJ / 862 kcal
- Protides
- 28.05 g
- Glucides
- 145.1 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 27.8 g
- Sodium
- 2281.9 mg
Recettes alternatives
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