Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quinoa
- 100 g tri-colour quinoa
- 700 g water, plus extra for soaking
- 3 tsp rice wine vinegar
Filling
- 5 nori sheets (seaweed sheets)
- 1 carrot, cut into thin batons
- 1 Lebanese cucumber, cut into thin batons (approx. 5 cm long)
- 100 g smoked salmon, cut into strips
- ½ avocado, cut into strips
- wasabi paste, to serve
- soy sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 740.6 kJ / 176.2 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 331.7 mg
Recettes alternatives
Vegan carrot cake with orange frosting
2u. 5min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30min
Beetroot salad
10min
Raw carrot cake
5h 30min
Vegan mayonnaise
15min
Sushi salad
1h
Green quinoa breakfast bowl (Post-natal)
35min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Steamed corn with chipotle mayonnaise and coriander salsa
45min
Rice paper rolls with sweet and sour chilli sauce
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Vegie crackers
12h 10min
Hommus dip
5min