Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g raw almonds
- 30 g psyllium husks
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp Himalayan salt or celtic sea salt
- 3 egg whites
- 30 g apple cider vinegar
- 250 g water, boiled
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1134.8 kJ / 270.2 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 626.8 mg
Recettes alternatives
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Sesame and chia seed loaf
2 Std. 20 Min
Gluten free plain flour
5 Min
Buckwheat and almond slider buns
1 Std. 15 Min
Gluten free baking powder
5 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Buckwheat bread
2h 5min
Gluten free flour mix
10 Min
Gluten-free goodness pastry
1 Std.
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min