Versions compatibles
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing moulds
- 30 g white sugar, plus 2 tsp extra for coating moulds
- 70 g dark chocolate chips
- 250 g smooth ricotta cheese, drained
- 3 eggs
- ¼ tsp ground cinnamon
- 80 g pouring (whipping) cream, plus extra whipped cream to serve
- fresh blueberries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1531.7 kJ / 366.1 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 109.5 mg
Recettes alternatives
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Coconut lime spritzer
5 min
Mushroom risotto
30 Min
Spiced nut clusters
35min
Apple tart
1hod.
Eggplant involtini with risotto
1 godz. 55 min
Baked honey cheesecake
4 godz. 20 min
Chocolate raspberry puddings
40min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Baked salmon cheesecake
26 godz. 35 min
Chocolate and red wine cake with pears
1hod. 20min
Chocolate fondant cake
40min