![Steamed pears with chocolate cardamom sauce Steamed pears with chocolate cardamom sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24BE82AF-BDDF-43DA-BA58-99C8F2C6908B/Derivates/32C7A9AF-8F4D-4E13-BA37-CD75E0C4DDEC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 300 - 400 g ripe pears (3-4), peeled, cut into halves and cores removed
- 100 g dark chocolate, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g thickened cream
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp ground cardamom
- 50 g flaked almonds, toasted or unsalted pistachio nuts, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Fruit coulis
10min
Cauliflower gratin
1h
Chocolate and prune Easter eggs
1 godz. 5 min
Veal pizzaiola
40min
Summer ice cream cake
4h 50min
Mushroom risotto
30min
Basil pesto
10min
Pavlova towers
4h 30min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Pasta with tuna
30min
Brown rice salad
40min